порошки I

Рамиль Заля
генадий слыл щасливым парнем
но огорчался так ваще
узря отсутствие сметаны
в борще

***

когда я еду на работу
я к пробкам вопщемто привык
а вот в обратном направленьи
увы

***

бывает всяко с николаем
то брит бывает то не брит
а имя б дали брит всегда бы
был брит

***

надень скорее респиратор
утечка веселящий газ
со смехом юра отвечает
да щаз

***

ругать любого президента
в сети свободно я могу
и знаю ничего за это
не бу