5

Тима Батырев
Пустая квартира обыденный свет,
Тысячи входов, а выхода нет.
Пустой холодильник, записка жены:
«Прости я ушла, и твоей нет вины»

Пустые бутылки и пепел кругом,
В зеркале взглядом встречаюсь с врагом,
Тело немеет и больно в груди,
Почерк в записке: «а мной не иди».

Не знаю что делать, и как поступить;
Так тяжело человека простить.
Выход один только из тупика -
На потолке пишу слово «пока».