На небесах свои особые законы

Ерофеева Надежда Валерьевна
Наверно где-то есть тот Светлый мир,
В котором боли нет, болезней и  страданий!
Там Души все живут в большой любви,
Их не терзают горькие воспоминанья.

Мы  все мечтаем в этом мире жить
На небесах свои особые законы  -
Там нет предательства, обид и лжи,
Значенья не имеют денег миллионы.

Богатство там - в любви и Доброте,
В нем яркий Свет божественный кругом сияет!
А ценность - в искренности, простоте,
Ведь эти качества нам Душу украшают!

Блаженство есть в Раю и умиротворенье,
Но почему-то Души просятся на Землю...