Нереально красивым я видела образ любви

Ольга Александровна Коптева
НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫМ Я ВИДЕЛА ОБРАЗ ЛЮБВИ (квартон)

Нереально красивым я видела образ любви.
Не бывают такими возвышено-чистыми люди.
Улыбались уста. Их целуя нежнейший изгиб,
Ветерок завитками кудрей прикрывался в этюде.

Осторожно дыша, я притронуться к ней не посмела,
Нереально красивым я видела образ любви.
Изначально сильна была в чувство прекрасное вера?
Или это фантом, чьим веленьем сюжет этот свит?

Был загадочным взгляд из-под писаной кистью брови,
Был понятен подтекст говорящего взгляда.
Нереально красивым я видела образ любви…
Понимала, любовь эта точно моя, а не чья-то.

Отвернулась, ушла, на душе след оставила талый.
Только сильно внутри отчего-то кровит.
Значит, сердце в груди опустевшей страдать перестало.
Нереально красивым я видела образ любви…