6

Тима Батырев
Поднимаемся из глубины,
Сквозь давление брошенных фраз.
Никому ничего не должны
Принимая последний отказ.

И не стоит об этом кричать,
Задохнуться не долго тогда.
Поднимаемся, чтобы начать.
На свободе своё "навсегда"

Нас тянуло на дно,
Остаётся одно,
Оттолкнуться и выплыть обратно.

Мы поднялись из этих пучин,
Огляделись и поняли, что
Не должно быть каких-то причин,
Мы друг другу, как вышло, никто.

И на воле нас ветер разнес
По каким-то своим островам...
Поднимаемся выше без слез,
Улыбаясь, летим к небесам.

Нас тянуло на дно,
Остаётся одно,
Оттолкнуться и выплыть обратно.