Энтропия!

Берфман Юлия
От щенячьего восторга до апатии
Колыхались ощущенья много лет!
От решительного бреда до приятия
Мои мысли разлетались в коловерть!
 
Я металась между разумом и чувствами,
Не могла себя объединить!
Я пыталась всё проверить и не буйствовать,
Изучала, как себя определить!
 
Я искала середину между мЕрами,
Различала переходы у добра,
Исключала все оттенки ближе к серому,
Сколько времени потратила я зря!
 
 
 
 
 
 
 
*Энтропия - часть внутренней энергии замкнутой системы или энергетической совокупности Вселенной, которая не может быть использована, в частности не может перейти или быть преобразована в механическую работу.
При обратимых процессах величина энтропии остается неизменной, при необратимых, наоборот, неуклонно возрастает, причем этот прирост происходит за счет уменьшения механической энергии.