а в тюрьмах не последние сидят

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,


   * * * * *
                Иосифу Кобзону

а в тюрьмах - не последние сидят.
но зачастую - просто горделивых,
не тех, что лебезят и жизнь коптят...
а самых-самых ни на есть счастливых!
чтоб радость не казалась им лафой,
Бог видит...обрывая перестрелку
по каждому из них суля сумой
мест отдалённых, - резвых сжать посмел Он.
пусть и негоже так вот - прожигать
лихие судьбы - в камерах сырелых...
каймою серой взгляды отражать
в широком небе клеток застарелых.
.................................
у пуританки звёздной отнимать
шалман прикрыв серьёзного злодейства -
опять, опять же - ничего не знать
о стойких недрах лжи эпикурейства!!!
вся жизнь вот эта звёздная твоя...
скучая, пылью рот твой набивает.
прости-прощай....родная мать, а я
ВНОВЬ УХОЖУ ТУДА, ГДЕ ШМОН МАРАЕТ
И СУДЕЙ ОБЛЮБОВАНА СКАМЬЯ.