Свойственно природе

Таня Турбин
То свойственно природе,
что на балконе ходят -
кто хочет, звери, птицы,
плевать на небылицы!

А на своём балконе -
хозяйничают кони!
Cказала мне золовка,
что там у них парковка!

Но жаль нам, что мужчины,
не ставят там машины!