***

Лислис
Мы не друзья и не любовники
Мы просто вдыхаем сладкий яд
Губы кусаю томно, в предвкушении
Твоих смелых рук на моих плечах.
Взгляд твой туманный
Пожирает мои ключицы
Руки тянуться обнять тебя
И я падаю в этот дурной омут
Смелой, отчаянной маленькой птицей.
Сегодня не будет никаких преград
Мы не друзья и не любовники
Ты затянулся, задержал дыхание
Улыбка появилась на твоих устах
Я тянусь скорей тебя коснуться.
Не отпускай, пока не иссякнет дым
Мы не вольны сегодня делать выбор
В этих зеленых стенах оказались Я и Ты
Прижимай покрепче руки свои
Не дай мне от тебя отвлечься.
(с)D.