Это вечное счастие

Ё-Тон
Это вечное счастие – жить, ничего не желая,
Доверяя ветрам звуки радости, муки печали,
Открывая мирам то, что ангелы нам завещали,
Убегая по радугам в кущи цветущего Рая.

И кружа синей птицей, кормить сны и звёзды с ладоней,
Причащаться весной, превращая вопросы в ответы,
Чтоб, на сердце опять расцвело земляничное лето,
И на счастья луга прилетели крылатые кони.

И забыв о свободе, а с нею о муках неволи,
На Прекрасной Земле,что танцует с луною в забвении,
Целоваться с Мечтой опьяняя её вдохновением
И в объятьях Любви умирать для печали и боли.