Смешанные чувства!

Николай Седых
Смешанные чувства и вино в бокале
Вроде как-то грустно, ну а вроде нет
Мне собрать бы вместе всех в огромном зале
И прочесть о жизни о своей куплет

Рассказать что тяжко очень приходилось
Опускались руки, но я их держал
Что такое дружба, мне познать случилось
Истинную цену я всему узнал

Что не в деньгах счастье, вещи есть главнее
Их поймет не каждый, жаль но это факт
Что любовь в преградах с каждым днём сильнее
И сердца любимых часто бьются в такт