Беслан

Курятников Андрей 2
Лишь скорбь, лишь стон, лишь гнева мат-
Беслан залитый детской кровью......
Здесь был тогда кромешный ад,
Здесь до сих пор всё дышит болью...

В огне в спортзале все сгорело,
Лишь уцелел сосновый пол-
Десятки, сотни юных тел он,
В своем спасении нашел.

Ни кто за зверства не ответил,
Лишь крест уныния стоит,
А тот звонок, что утром встретил,
В ушедших душах все звенит.