Утопия

Ярослав Бессонный
В городе,где забыли о солнце
Проживал простой человек
Он знал,что счастье вернётся
И озарит его век

В городе,где забыли о боли
Никто не теряет родных
Здесь не знают люди о скорби
И не плачут у коек больных

В городе, где нету обиды
Никто не сражается зря
Люди в страданиях не гибнут
Тела детей не принимает земля

Город тот не найдёшь ты на карте,
Город тот лишь поэта мечта
Я верю,что есть этот город,
Но его не найти никогда