Мгновенье навсегда застыло

Камич
Взгляд загадочно-гламурный,
В нём грустинка с поволокой,
Инь и Янь создал фактурно,
Свет, что падает от окон!

Образ здесь удачно схвачен,
Мгновенье навсегда застыло,
И в черно-белой передаче,
Ты будешь юной и красивой!