Холод

Ярослав Бессонный
Веки покрыты инеем
Холод целует мне руку
Одинок мой путь в этом  мире
Жить на этом свете не буду

В любви искал утешенье
Жаром согреться пытался
Сердце в дар приносил я
Но каждый раз обжигался


Не чувствую рук твоих я
Не чувствую губ твоих алых
Все унесло с собой время
Утонуло в реках кровавых

Веки покрыты инеем
Холод целует мне руку
Одинок мой путь в этом мире
Жить на этом свете не буду