Звучала музыка...

Ольга Анощенко
Звучала музыка, родные ритмы вальса;
В них был мне слышен шепот октября...
На шее шарф, но холод этих пальцев
Грел лучше ткани, грел сильней огня...

Касанья рук, прерывистость дыханья,
Кружатся судьбы в ритме "раз-два-три",
Сплетаясь в узелки очарованья,
Забудем о запретах, mon ami.

Рука в руке, тела друг к другу ближе..
Звучи, мелодия, прошу, не исчезай!
За эти три минуты мы напишем
Историю про тёплый месяц май...

И музыка, мольбу мою услышав,
Ответит новым всплеском дивных нот.
И счастью не помеха черный кот,
Покуда две судьбы лишь танцем дышат...