Безумье

Новиков Александр Пародии
Хатин, откликается и на Серж Хан:
http://parnasse.ru/users/hatins2014

Ума нет - никто не поможет.
Безумием полнится мир.
Безумье слюнявое гложет
Мой девственно чистый мундир.
-------------------------------
Э п и г р а ф
Не купить ума палату,
на безумье  дури хватит . . .

Безумье слюняво глодало,
сидящий на стуле мундир,
одетый в него славный малый
пустые стишки ерундил.
Ум с логикой не подружился
и чушь всякий раз рифмовал
тем местом, которое с шилом.
. . . Нелепостью бил наповал.
2015