Я свету...

Хикаро Реиденши
Я свету радоваться рад
Но мглою путь мой огорожен.
Иду на ощупь,наугад
Выбор шагов беспомощно ничтожен.

Слепец,мне не открыть глаза
И в прошлое мне страшно оглянуться.
Скупая по щеке бежит слеза
И...годы...под откос несутся..