Не отпускаешь и не держишь

София Васильева 2
Не отпускаешь и не держишь,
И что с того,что все прошло?
Ты вновь придешь ко мне под вечер,
Как будто не забыто ничего.

И ничего с того,что уж неделю не общались,
Ты не писал,а я и не ждала...
Привыкли мы,что в жизни все бывает,
Ты исчезаешь так внезапно в никуда.

Я привыкаю к постоянным драмам,
К твоим упрекам,шуткам не всерьез.
Мне нравится смотреть,что ты страдаешь,
И больно от того,что счастье ложь.

Когда-нибудь мы повзрослеем снова,
И в тот момент,возможно,все придет.
Мы станем счастливы с тобою,
И будем уже больше,чем любовь.

Мы станем больше,чем когда-то были,
Друзьями теми,что не отреклись...
Мы ждали день,что будем мы другими,
И поняли тогда,что значит жизнь.

Что значит жизнь,когда ты нужен дома,
Когда любимая тебя зовет!
Что значит радоваться вместе под луною,
И что за этим всем стоит любовь.