А знаешь, ведь мы не вечны

Маргарита Бедрик
А знаешь, ведь мы не вечны!
Хотя, порою так беспечны
На скорости, по встречной.

Особым знаком мы помечены.
И с майским ветерком повенчаны
Дождливым тёплым вечером.

А знаешь, мы ведь опрометчивы,
Кокетливы бываем и застенчивы,
Радаром мощным не замечены.

Пароли наши засекречены
И явки точно обеспечены,
Но движемся до бесконечности.

И от любви былой излечены,
Да только души покалечены,
Но мы опять играем в вечность.