Завтра

Николай Старченков
Девочки на улочке в «резиночку» играют,
Как и мои дочечки много лет назад,
И о всяких «глупостях», пока ещё мечтают,
Губки улыбаются и глаза горят.

Вечер нынче выдался тёплый и безветренный,
И площадка детская ребятнёй кишит,
На балконе я стою, будто детством встреченный,
Памятёшка грешная этим дорожит.

Завтра день рождения моей старшей доченьки,
Она часто снится мне, маленькой совсем,
Стали мы, наверно, с ней вместе, полуночники,
Но не спит, наверное, весь её Эдем…