Я тебя околдовала

Женя Горбунова
Я тебя околдовала-
Не моя вина.
Первой я не целовала.
И не влюблена.

Я сама попала в сети,
В цепкий твой капкан.
И в душе моей хранится
Глаз твоих дурман.

Это чудо? Наваждение?
Что произошло?
Сердце стонет от волнения
Голове назло.

Я тебя околдовала.
В том Твоя вина.
Я в глаза твои смотрела...
Стала вдруг пьяна.

А в хмелю, себя не помня,
(Стоит ли скрывать?)
О тебе мечтать я стала,
И стихи писать.

А стихи- почти заклятья.
Сила в них и страсть.
Над читателем имеют
Колдовскую власть.

              20.06.2016