Танцуй со мной

Евгений Афанасьев 2
Безумная ночь,близость твоих губ
Дыхание звезд,сияет всё вокруг
Музыка звучит,любуюсь тобой
Сомнения прочь,танцуй со мной

Танцуй со мной,прикоснись я не кусаюсь
Всё ближе к тебе,своей душой тебя касаюсь
Танцует с нами ночь,звездопадом осыпает
Пьянящий аромат,желаньем соблазняет

Я слышу как стучит сердце твое
Нежность и страсть,огонь в душе пылает
Ты словно магнит,сопротивляться нет сил
На встречу шаг,очень сильно к тебе тянет