Воспоминание из юности

Георгий Дорн
Эпизод своей юности помню - 
встреча с девушкой милой, любимой.
Как сидели мы друг против друга
и кусали травиночку вместе.
И когда той травинки осталось
один раз откусить лишь только,
губы наши сомкнулись в сладком,
так желанном для нас поцелуе.

Не случилось травиночке этой
судьбы наши связать воедино.

21 июня 2016 г.