Музоискатель

Татьяна Сафронова 7
Как много неясного в жизни, приятель...
Был преданным друг,
Стал - обычный читатель.
К тому же под грифом стоит «неизвестный»,
А клялся когда-то: «Дружить будем вечно!»

Да только не вечно ничто под  Луною.
Обидно...  Досадно...  И грустно – не скрою.
Но выбор твой сделан,
Мой  Музоискатель,
Отныне  ты просто… обычный читатель.

Ты новую в жизни откроешь страницу,
Где новый сюжет и новые лица.
И новую  Музу отыщешь, конечно,
И снова в любви будешь клясться ей  вечной.