День рождения сына

Татьяна Савельева 2
Сынище!!!Лучший друг мой и опора!
Уж тридцать восемь... Время очень скоро!
Бывает, что ты снишься мне мальчишкой.
С игрушкой и на лбу набитой шишкой...
В реальности ты личность! Победитель!
Теперь из нас двоих -  не я учитель.
Пусть воплотятся тысячи твоих идей!
Пусть состоятся четверо твоих детей!
Пусть будет терпелива и нежна
(В одном лице) соратник и жена!
И на пути, где ты стираешь ноги,
Желаю тебе дружеской подмоги!