Когда поёт душа

Виктор Москаленко Ст
Душа не может петь без струн,
Без настроения, без боли. 
Подруга верному перу -
Гитара в самой первой роли.

Поэта верный камертон
Настроит мысль на вдохновенье,   
Чтоб стих свободным был рождён,
И восхищал всех чистый гений.