я с детства не боюсь гипнотизёров

Елена Бессонова
я с детства не боюсь гипнотизёров
они меня всегда уводят в сторону
и говорят ты девочка - домой иди
упёрто-негипнотизируема ты


гипнотизёр раскидывая взгляды из под бровей густых
людей полгорода застолбняковил
у лошадей которых вроде даже не было
подковы сами прибивались да на притолки
гипнотизёрствовать легко ли если голоден
поэтому тащили все хозяйки
гипнотизёру как игрушечные зайки
блюдо за блюдом все он их попробовал
и лучшую хозяйку сделал кралею
такой неимоверно восхитительной
что зрители все в городе захлопали
назавтра словно бы не видели
как с ящиками и баулами
гипнотизёр их город покидает
и даже страшные громилы и кидалы
смотрели хмуро но не возникали

обычный дядька был с усами и в манишке
и даже был в одном глазу монокль для форсу
он в стену взглядом как-то раз упёрся
стена стоит на месте не пойму
чего он в стену взглядом упирался
наверно мощи от неё он набирался
но мощь осталась и стена стоит
а дядька где-то и лимит
уверования уже испит
поэтому гипнотизёры как цыгане
( цыгане вобщем-то они )
всегда кочуют потому что money
конечно же от слова - заманить
а после выпотрошить и свалить