Не уходи!

Женя Горбунова
О, нет! Не уходи!
Твои черты прекрасны.
Пусть ночь их хочет скрыть,
Но все труды напрасны.

Коснись щеки рукой,
Ты чувствуешь слезу?
Перед тобой такой,
какая есть стою.

***********
***********
Ночь стала ближе мне.
Она роднит с тобой.
И в лунном серебре
Светлеет образ твой.


               январь, 2000