Ну что сказать.. д. Никите..

Елена Семаева
(Пусть земля будет пухом...)

Ну,что сказать-не виделись давно мы..
Уж пролетело два десятка лет..
Но в памяти всплывается мне снова,
Один и тот же простенький сюжет.

Мордовский парень-невысокий ростом,
Любил он женщин и любил вино..
Но лишь одна судьбою его стала,
Им много лет-прожить было дано!

Он дачу строил и любил дочурок,
И мог словцом их даже воспитать,
Ценил Валюшу,был он работящим,
Жаль заболел,не смог ей больше помогать..

Играл он на гармошке очень ловко,
Девчата* пели и могли сплясать..
Наверно лет уж 30 пролетело,
Но я всё помню-лишь одно могу сказать..

(Девчата-моя бабушка и её племянница)