Поворот Фортуны

Зерро 0
Падают ночами, звёздные огни,
Город дремлет сказкой о большой любви,
Мне - что я на грани, каждый день и дни,
Церковь не приемлю - зов мой позови.

Год тебя не видел мысли - мысли вслух,
Полгода ненавидел, теперь вернулся дух,
Попробовал всех юбок, отбился к сексу нюх,
Гоняю по квартире, простых домашних мух.

Работа автоматом, спортзал забыл на раз,
Четыре все сезона - надеюсь и сейчас,
Привычка появилась, считаю каждый час,
Всё сильно изменилось - не жизнь, а просто класс.

Сегодня вдруг увидел - ты с другим идёшь,
Почувствовал внутри - ты тоже не живёшь,
Ты очень поменялась - изменений ждёшь,
И показалось также - ему ты круто врёшь.

Увидевши воочию грёзы наяву,
Я в шоке пребывал, решил с ума сойду,
Ещё через минуту - понял я реву,
Помог зов и Фортуна - тебя больше не жду.

И ночь спалась как в детстве, с улыбкой на устах,
Проснулся очень рано - уверенность в мозгах,
Привычность пришла в жестах,
И потерялся страх.

Я полноценно ожил, вписался в поворот,
Энергии во мне - что я готов на взлёт,
Всё приняло мгновенно - счастливый оборот,
Рок так испытает, проверку на полёт.

Жизнь призы давала - один и за другим,
Девушки, не бл..и - в глазах слова хотим,
Отказа не бывало красивым, дорогим,
В работе я повышен - Судьбою стал иным.

Не знаю как сказать вам - любовь ушла совсем,
Женился по расчету - теперь я важен всем,
Падают ночами звёздные огни -
Мне день приносит радость и остальные дни.