Дыхание

Криден
Любовь и расставание
Мечты и обещание
Глаза, прикоснавения,
Слова как наказание
Холодное прощание
Без жизни проживание
Ты бледное создание
Мое ты наказание
Как долга будет длится
Колючее дыхание
Без жизни проживание
Одно лишь ожидание
Я бледное создание.