Полночь

Ольга Малышева-Повалинская
А время вдруг остановилось:
Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут.
Ну как же это всё случилось,
Меня не ищут, не зовут?!

Луна не светит, тьма такая,
Как будто пустота вокруг.
А я одна иду по краю,
И замыкаю жизни круг.

Здесь нет земли, не видно неба,
Здесь ни друзей нет, ни  врагов.
И ничего не нужно, мне бы
Услышать звук твоих шагов,

Принять протянутые руки,
Почувствовать земную твердь,
Забыть о боли и разлуке,
О том, что можно умереть.

Хоть на минуту стать счастливой!
Но полночь развела мосты
И  двери наглухо закрыла.
Я здесь одна… Там где-то – ты.

картинка из интернета