Чтобы жалел

Тамара Буцен
Для нас всё поздно. Всё очень зыбко.
Я не успею к тебе привыкнуть.

Ты не успеешь стать самым близким.
Ведь нужно время - друг в друга вжиться.

И нужно, может быть, дублей много,
Чтобы в тебе родилась тревога

Прозреньем: я без тебя погибну...
Чтобы жалел меня больше жизни.

                21.06.2016г.