Что со мною происходит?

Александр Моховиков
Что со мною происходит?
Третью ночь не могу уснуть.
Твой образ стоит предо мною.
И Я хочу в тебе утонуть.

Хочу...

Гладить шёлк кожи твоей,
Целовать ВСЮ и везде...
От пальчиков ног
До изгибов бровей.

Что со мною происходит?

Стихи и мысли не дают уснуть.
Хочу!... Обнимать тебя крепко
Укажи, к Душе твоей
Безоблачный путь...

НЕТ!

Сам найду...
Я же провидец...
Если что,... Бог подскажет.
Ведь только ОН... соединяет сердца.
ОН всегда Путь освещает,
Тем кто хочет в Любви идти до Венца...