Эрос и Гименей

Александр Ревегук
Ты мне квартиру не дари
Предел мечтаний содержанки
А подари огонь зари
И шелест поцелуев жарких

Я бриллианты не приму
Повесы Эроса проклятье.
А лучше посади в тюрьму
Где кандалы – твои объятья

Машина тоже не нужна
Да и водить я не умею
Скажи, когда на нас весна
Наложит узы Гименея?

Конечно же, приму цветы,
Хоть жду я от тебя иное
Мне просто очень нужен ты…
…Ну и потом всё остальное