И в этой красоте царите вы

Виктор Райлян
 
Осенняя  чарует  чистота
И  синь  небес, что стелется  на  склонах
Да  хрупкие  плетенья  паука,
В  густых запутавшихся  кронах.
А  золотистое  шуршание  листвы
Волнует  сердце,  чувство  чтоб  проверить,
И  в  этой  красоте царите  вы
Любуясь  вами,  хочется  вам  верить!. . .