Пьянящей грусти аромат

Александр Ревегук
Вы заглянули по-соседски
В тот час, когда пылал закат
Мы пили кофе по-турецки
Потом Массандровский мускат…

Финалом – лёгкое шуршанье
Летящих в стороны одежд…
…А утром скорое прощанье
Без продолжений и надежд

Браслет на тонкое запястье
Горячий кофе впопыхах.
Взаимный поцелуй без страсти,
Запечатлённый на щеках…

А я храню в хрустальном штофе
Так и не допитый мускат
И в банке молотого кофе
Пьянящей грусти аромат.