Из тебя сирень растет...

Юлия Дмитриева Рихтер
Из тебя сирень растет,
Из меня сирень растет,
А садовник ходит с лейкой -
Что такое - не поймет...

У тебя душа поет,
У меня душа поет,
Пчелы замерли над нами -
Песню приняли за мед.

Сквозь тебя проходит век,
Сквозь меня проходит век,
А глядели лишь минуту
Друг на друга из-под век...