Молчание - это крик

Дарья Нестеренко Долбнёва
Спросишь ответ у тишины,
Она одна, лишь сможет знать.
Молчание - это крик души,
Но то, не  всем дано понять.
Оно о многом говорит,
Скрывая грубость и обман.
А также то, о чём болит,
Чего не сможем мы сказать...
Решение принято - молчим.
Всё ясно. Мир разрушен - факт.
Но правда в том, сурова жизнь...
Молчанием можно закричать,
Но не услышит тот,чья нить
Души навек оборвалась.

21.06.2016