Позвольте вам...

Владимир Криминский
Владимир Криминский.

Я в возрасте- "добыча ностальгии"-
Почти седьмой десяток разменял,
Потенциально я не обессилел
И интереса к вам не потерял.
Вы пишете,(наверно, я бездарен),
Мои признанья убивают Вас,
Вы знаете, я с Вами солидарен
У нас один источник бед и фраз.
Увы, как жаба душит человека,
Не знаю я, ещё не испытал.
Но, с тем, что меня мучает полвека
Десяток жаб и рядом не стоял.
Взаимности просить-себе дороже,
И Ваших встреч, простите, не ищу.
Да я и так полвека Ваш, и все же
Я об одном смиренно попрошу
С любовью, криминально потревожить
Позвольте Вас, хотя бы в месяц раз-
Любительскою строчкой укокошить,
Чтоб в месяц раз сошёлся наш баланс.