Старуха

Кася До
Ты не жди её,эту даму
С косой,
Она приходит сама.
Век,что начертан нам судьбой,
Она определяет сама.

Она может входить
В дома без спроса
Ты её милый мой ,не зови
Она приходит сама,
Не задав вопроса,
Она, судьбу нам вершит.
 
Милый мой ,у  нас
 столько
            дел
                вдвоём,
Нам некогда звать её.
Ту Старушку ,что бродит тихо
С косой,
Метрономом считая шаги.