Мосты горят

Алексей Якимов
Надежде Тихоновой

Ты знаешь, я боюсь мостов -
Они порой горят как спички...
Имеют глупую привычку
Их жечь,  кто все забыть готов...
Ты знаешь, лучше просто вброд -
Водоворот или стремнина
Сбивает с ног, или в пучину
Глубокий омут увлечет.
Ты знаешь, лучше просто плыть -
Захлебываясь, коченея...
Мосты я строить не умею -
Умею лишь любить...