Нараспашку

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ногти крашу по прежнему в красный,
Губы алым и тон посильней.
Надеваю прекрасную маску,
Чтобы мир показался светлей.

Улыбаюсь прохожим на встречу,
С чашкой кофе - стану смелей.
На вопросы все ваши отвечу,
Задавайте, мой друг, их скорей! ))

Может быть, вам станет так легче,
В нашей жизни нельзя без потерь.
Не кусаюсь, ведь правда - верьте,
У меня там, в шкафу - свой скелет.

Говорите !!! Люблю, чтобы прямо,
Без догадок и сразу в лоб.
Не нужна мне пустая драма,
Не смеюсь, зная в чувствах толк.

Эта жизнь меня научила,
Принимать то, что есть - не крича.
Есть проблема - будут и силы,
Хоть бреду ошибаясь, губя.

Знаю. Вас не удивила...
Только совесть нажмёт тормоза.
Я такая и это не лживо ,
"Нараспашку" простая душа!!! ))

21.06.2016