Звезда

Сакураи Акико
Ты сияй , звезда ночная ,
Для меня одной сияй !
Словно чайка на причале
Корабли ты провожай !

От рассвета до заката
Ты гори звезда , гори !
Может быть ты чьё-то сердце ,
Не остывшее в груди ...

Может быть , смотря на небо ,
Я кого-то отыщу?
И сквозь сотни километров
Сердцем я обнять смогу ?

Где-то , на другой планете ,
Кто-то смотрит на тебя ,
И от боли в чьём-то сердце
Так же заболит душа .

Ты сияй , звезда ночная ,
Для меня одной сияй !
И кого-то сквозь столетия
В небе мне напоминай !