Почему мы не можем

Алексей Задохин
Почему мы не можем навечно быть с теми,
С кем нам хорошо, с кем общаться приятно,
Хочется ведь нам вернутся в то время,
Но к сожаленью, все безрезультатно
Становишься грустным в разлуке поняв,
Что ты в разговоре мог быть интересней,
Ошибки в общеньи за опыт приняв,
Зная, что с ним жизнь станет прелестней.
Но не всё так печально, ведь есть вероятность,
Снова с ней встретиться, как и тогда,
Показать ей тактичность свою, деликатность -
Всё то, к чему раньше стремился всегда.
Она осознает то, что ошибалась
В тебе, говоря, что не станешь другим
Поймёт, что с тобою не зря повстречалась,
Когда для неё другом стал дорогим.