Ты был моей мечтой..

Юлия Федорова 07
Ты был моей мечтой, мои мысли были о тебе,
Ты не видел, как сгорала от твоего взгляда,
Время шло, но быть с тобой не позволил мне..
Память о тебе для меня проклятье и награда.

Наши пути давно разошлись, да они и не сходились,
Мои слезы.. Каждый раз покоя не давала мне любовь,
Правда в том, что мои сердце и душа в тебя влюбились,
И правда в том, что тебя я не увижу вновь.