Прощание

Ирина Иващенко 17
Попрощались мы с тобою у Невы,
Остывала белой ночи тишина,
Замирали разведенные мосты,
Да виднелись еле-еле купола.
На востоке затаился новый день.
Одиночества легла на плечи тень.

21.06.2016