А ты знаешь, что такое любовь?

Туманность Ориона
Это когда от ЕГО звонка или письма вырастают трехметровые крылья,
Раскрываются, готовые унести тебя в небо,
Приходится долго их складывать, чтобы заправить в платье,
Любовь – это когда ты смотришь ЕМУ в глаза, дыхание учащается,
Боишься задохнуться,
А каждое прикосновение к НЕМУ бьет током,
Ощущаешь кончиками пальцев каждую его мысль,
Когда запускаешь пальцы в ЕГО волосы,

Когда думаешь: "Боже мой, за что мне такое счастье?"

Ну а потом что:

Потом…

Читай  "А ты знаешь, что такое любовь, детка"

http://www.stihi.ru/2016/04/04/8592