Игуана

Нина Боженина
В ручку кисточку возьму,
По листочку повожу.
Это будет игуана-
Я сама себе скажу.
Игуана ест бананы.
Перед ней банан ложу.
Травку зеленью,под ножки
Раскидаю по дорожке.
Красный мяч и синий мяч.
Ты играй, а не маячь.
А еще кровать, корону,
Небо, солнышко, ворону.
Почему вам не понятно?
Мало краски, вероятно.
 Хорошо,
     Начну
      Обратно!


P.S. Внучка рисовала игуану
     в " скайпе".